Não, não é possível excluir um título do sistema. No entanto, você poderá baixar o título com histórico de baixa por cancelamento (4), de acordo com a imagem abaixo:

Após a baixa, o título cancelado não aparecerá mais em nenhuma parte do sistema, a não ser em Pagar -> Consulta -> Cancelamento de Títulos.